Review Kaart Shop, ein Teil von Bessems Marketing Service, mit Sitz in der Kasteelstraat 2, 6223 BJ Maastricht, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie verantwortlich.

Kontaktinformationen:

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten Review Kaart Shop verarbeitet personenbezogene Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor-und Nachname
  • Adressen Details
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP Adresse

Review Kaart Shop verarbeitet auf der Website keine personenbezogenen Daten, da keine Daten hinterlassen werden können und keine Social-Media-Plugins verwendet werden.

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten Review Kaart Shop verarbeitet keine besonderen und/oder sensiblen personenbezogenen Daten ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung. Wir bemühen uns, keine Daten von Website-Besuchern unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, es liegt die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten vor.

Zweck und Grundlage der Datenverarbeitung Review Kaart Shop verarbeitet personenbezogene Daten für folgende Zwecke:

  • Zahlungsabwicklung
  • Versand von Newslettern und/oder Werbematerialien
  • Kontaktaufnahme mit Ihnen per Telefon oder E-Mail, falls dies für unsere Dienstleistungen erforderlich ist
  • Lieferung von Waren und Dienstleistungen

Automatisierte Entscheidungsfindung Review Kaart Shop trifft keine Entscheidungen mit erheblichen Konsequenzen für Einzelpersonen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitung ohne menschliches Eingreifen.

Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten Review Kaart Shop speichert personenbezogene Daten nicht länger als nötig, um die Zwecke zu erreichen, für die sie erhoben wurden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte Review Kaart Shop verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies zur Erfüllung unserer Vereinbarung oder zur Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Wir schließen Vereinbarungen mit Verarbeitern ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit zu gewährleisten.

Cookies und ähnliche Techniken Review Kaart Shop verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Diese sind für den technischen Betrieb der Website und deren Optimierung erforderlich. Sie können Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren.

Zugriff, Änderung oder Löschung von Daten Sie haben das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen, diese zu korrigieren oder zu löschen. Senden Sie dazu eine entsprechende Anfrage an info@reviewkaartshop.nl . Wir werden Ihre Anfrage innerhalb weniger Tage beantworten. Sie haben auch das Recht, bei der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) Beschwerde einzulegen.

Sicherheit personenbezogener Daten Review Kaart Shop ergreift geeignete Maßnahmen, um Daten vor Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Offenlegung und unbefugter Änderung zu schützen. Wenn Sie Missbrauch vermuten, wenden Sie sich an info@reviewkaartshop.nl .