Review Kaart Shop, qui fait partie de Bessems Marketing Service, situé Kasteelstraat 2, 6223 BJ Maastricht, est responsable du traitement des données personnelles tel que décrit dans la présente politique de confidentialité.

Coordonnées:

Données personnelles que nous traitons Kaart Shop traite les données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et prénom
  • Détails de l'adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • adresse IP

Review Kaart Shop ne traite pas de données personnelles sur le site Web, car aucune donnée ne peut être laissée de côté et aucun plugin de réseau social n'est utilisé.

Examen des données personnelles spéciales et/ou sensibles Kaart Shop ne traite pas de données personnelles spéciales et/ou sensibles sans votre consentement explicite. Nous nous efforçons de ne pas collecter de données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans sans l'autorisation des parents ou des tuteurs.

Finalité et fondement de l'examen du traitement des données Kaart Shop traite les données personnelles aux fins suivantes :

  • Gestion des paiements
  • Envoi de newsletters et/ou de matériel promotionnel
  • Vous contacter par téléphone ou email si nécessaire pour nos services
  • Fournir des biens et des services

Examen automatisé de la prise de décision Kaart Shop ne prend pas de décisions ayant des conséquences significatives pour les individus sur la base d'un traitement automatisé sans intervention humaine.

Période de conservation pour l'examen des données personnelles Kaart Shop ne conserve pas les données personnelles plus longtemps que nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Partage de données personnelles avec des tiers Avis Kaart Shop ne vend pas vos données à des tiers et ne les partage que si cela est nécessaire à l'exécution de notre accord ou pour se conformer aux obligations légales. Nous concluons des accords avec les sous-traitants pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité.

Examen des cookies et techniques similaires Kaart Shop utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Ceux-ci sont nécessaires au fonctionnement technique du site Internet et à son optimisation. Vous pouvez désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

Accéder, modifier ou supprimer des données Vous avez le droit d'accéder, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Pour ce faire, envoyez une demande spécifique à info@reviewkaartshop.nl . Nous répondrons à votre demande dans quelques jours. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens).

Sécurité de l'examen des données personnelles Kaart Shop prend les mesures appropriées pour protéger les données contre toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification non autorisée. Si vous soupçonnez une utilisation abusive, contactez info@reviewkaartshop.nl .